DPW LDII Papua Barat Daya dan Polda Papua Barat Daya Jalin Kerjasama

 

Sorong, 14 Maret 2025 – DPW LDII Papua Barat Daya yang dipimpin oleh Ketua Siswanto dan Sekretaris Ahmad Bukhori, melakukan audiensi dengan Kapolda Papua Barat Daya, Brigjen Pol. Gatot Haribowo, S.I.K., M.A.P. Pertemuan ini bertujuan untuk mempererat kerjasama serta meningkatkan komunikasi antara organisasi masyarakat dan aparat keamanan.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Papua Barat Daya menekankan betapa pentingnya kolaborasi antara masyarakat dan aparat keamanan dalam menjaga keamanan serta ketertiban di wilayah Papua Barat Daya.

Dewan Penasehat (Wanhat) DPW LDII Papua Barat Daya, H. Muslim, menyampaikan komitmen LDII dalam membentuk generasi penerus yang berkarakter luhur. "Kami menerapkan 29 karakter luhur dalam pembinaan generasi penerus kami, sehingga dapat mencetak SDM yang profesional dan religius," ujarnya.

Pertemuan ini ditutup dengan kesepakatan untuk membangun silaturahim serta kerjasama di bidang pembinaan umat dan keamanan ketertiban masyarakat (Kamtibmas). Kerjasama yang terjalin diharapkan dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat di Papua Barat Daya.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama